Seconda C - Tra La Cervo e Mongrando un pari che non soddisfa - I AM CALCIO BIELLA

Seconda C - Tra La Cervo e Mongrando un pari che non soddisfa

Mongrando esulta dopo il gol di Spalla
BiellaSeconda Categoria Girone C

E' finita 1 a 1 la gara di recupero tra La Cervo e Mongrando. Le due formazioni si sono affrontate alla pari senza particolari emozioni fino agli ultimi minuti di gara quando Spalla ha trasformato il rigore che ha portato momentaneamente in vantaggio la squadra di mister Uccheddu. Per fissare il risultato sul pari è servita una prodezza di Chiarello, sceso in campo anche in condizione precarie. Il gol dell'ex FC Biella ha salvato mister Ghiron da una sconfitta che avrebbe estromesso quasi totalmente la sua squadra dalla corsa playoff. Un pareggio che non aiuta nessuna delle due formazioni.

Il Mongrando è praticamente fuori dalla post season in quanto una tra VEO e Sciolze dovrebbe perdere tutte le tre partite restanti con altrettanti nove punti su nove del Mongrando. La Cervo ha cinque punti da recuperare su nove a disposizione, servirà l'impresa per accedere ai playoff ma può confidare sullo scontro diretto VEO - Sciolze e su un calendario difficile per la formazione di mister Missaggia.