FC Matese - Amiternina - Coppa Italia Dilettanti 2018 - 2019 › Girone F - Live Diretta Tabellino Streaming 06/03/2019 - I AM CALCIO BIELLA

FC Matese - Amiternina 1-0 - Girone F 2018 - 2019

06/03/2019 14:30Stadio: Pasqualino FerranteCoppa Italia Dilettanti 2018 - 2019 › Girone F
  • 19ºCiardiello L.(Intorto A.)
  • 19ºValletta A.(Vecchio N.)
  • 32ºRiccio A.
  • 37ºDi Matteo M.(rigore)
  • chiusura
  • Il Tre Pini batte l'Amiternina grazie al rigore realizzato da Di Matteo e approda ai quarti di finale dove affronterà la formazione laziale del Team Nuova Florida che ha battuto 1-0 la Nuorese.
    Andata il 20 marzo in trasferta, ritorno il 27 al Ferrante.

• 45º + 5E' FINITA!!!!

• 45º + 2Tiro di Lucchetti e respinta di Camorani in piena area di rigore. Si salva la formazione bianco verde

• 45ºCinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del gol che li porterebbe ai supplementari

• 37ºVANTAGGIO TRE PINI
    Di Matteo spiazza Rossetti per l'1-0

• 36ºCALCIO DI RIGORE PER IL TRE PINI
    Cross di Ricci e palla che colpisce il la manio di Angelone.

• 32ºEspulso per doppia ammonizione Antonio Riccio. Tre Pini in dieci

• Si ricomincia dallo 0-0 del primo tempo

• 45º + 1Primo tempo che termina in questo momento. Squadeìre negli spogliatoi, risultato ancora fermo sullo 0-0

• 45ºTuzi ci prova direttamente da calcio piazzato, Malaspina è attento e para senza difficoltà

• 42ºOspiti in avanti: punizione di Tuzi, colpo di testa di Carbone che esce di poco

• 37ºProtagonista Di Matteo che calcia ma trova ancora una volta Rosetti alla parata in angolo.

• 35ºAncora pericoloso il Tre Pini: Di Matteo va via, entra in area vede e serve Walter Ricci il cui tiro a botta sicura termina sul fondo

• 16ºProva a sloccare la contesa Di Matteo direttamente da calcio piazzato, Rosetti è superlativo e salva lo 0-0

• Partiti

• prepartita
  • Il Pasqualino Ferrante sarà il teatro della sfida di ritorno tra Tre Pini Matese e Amiternina. La vincente si qualificherà per i quarti di Coppa Italia Dilettanti. All'Andata fini 1-1. Ai locali basta anche lo 0-0.
    L'allenatore di casa dopo il turno di riposo in campionato, ripresenta in attacco Di Matteo e con lui anche Langellotti. Ospiti con qualch novità rispetto a sette giorni fa.
    Gara che comincerà alle 14:30 agli ordini del sig. Di Renzo di Bolzano.