Prima B - Sorridono Vigliano e Biogliese, Ceversama rullo compressore - I AM CALCIO BIELLA

Prima B - Sorridono Vigliano e Biogliese, Ceversama rullo compressore

Federico
Federico
BiellaPrima Categoria Girone B

Il Valduggia, con il 4-0 ai danni del Gaglianico, è davvero ad un passo dalla Promozione vista anche la sconfitta delle Scuole Cristiane sul campo della Biogliese Valmos. Prima vittoria dell'era Ghiron con i gol di Tabozzi e Spagnolo che allontanano la zona playout. Il Ceversama stravince sul campo del Carpignano, 8-1 il finale con la coppia Umeroski-Friddini ispiratissima: quattro gol il primo e tripletta il secondo tutto condito dal gol di capitan Bocca; la squadra di Granai con questa vittoria si porta a -2 dal secondo posto. Una Valle Cervo Andorno dai due volti si ferma sul campo della Virtus Vercelli: primo tempo regalato ai vercellesi, mentre nel secondo gli scacchi trascinati da Matteo Motta agguantano il pari consolidando il quarto posto. Il Gattinara continua a non vincere e dice definitivamente addio ai playoff: i vignaioli infatti cadono sul campo del Vigliano che conquista tre punti importantissimi per salvaguardare la sua stagione grazie alle reti di Federico Sola e Andrea Pellegrino; per i vercellesi in gol Zammariello dagli 11 metri. Perde il treno playoff anche la Chiavazzese che si fa rimontare dal Sizzano dopo essere passata avanti con il gol di Ferrigno; per il Sizzano altro punto importante alla ricerca della salvezza diretta. Chi sarebbe salva al momento è la Dilettantistica Biella che pareggia 3-3 in casa con il River Sesia al termine di una partita rocambolesca; per i gialloneri gol di Rida, Zoppetti e un'autorete. Greggio-Serravallese termina 1-1, con i primi che restano in zona playout, mentre i secondi sono ampiamente salvi da neopromossa.

Risultati e classifica aggiornata: la quinta classificata non farà i playoff.