Rigori fatali per il Baveno: la Pro Dronero alza al cielo la Coppa - I AM CALCIO BIELLA

Rigori fatali per il Baveno: la Pro Dronero alza al cielo la Coppa

La Pro Dronero campione
TorinoCoppa Italia Dilettanti

Si è dovuto attendere i calci di rigore, ma alla fine il campo ha emesso il suo verdetto: la Pro Dronero conquista la Coppa di Eccellenza 2017/18. Al "Dino Marola" di Vinovo i draghi rossi sono riusciti a conquistare il trofeo piegando 6-5 il Città di Baveno alla lotteria dei rigori (tabellino completo della gara). Grande equilibrio tra le due formazioni nell'arco dei 120'. Nel primo tempo botta e risposta con le migliori occasioni sulla testa di Galfrè e i piedi di Di Leva (subentrato a metà primo tempo per Manfroni, lussazione della spalla). Nella ripresa il Baveno alza il baricentro, Rosano disinnesca con i piedi una conclusione di Fabio Cabrini e nel finale i cuneesi hanno la chance di portarla a casa ma Sangarè, Isoardi e Dutto non riesco a superare Boatto. Nei supplementari la più grande occasione ce l'ha al 113' Hado che calcia a botta sicuro ma Rosano compie un assoluto miracolo. Ai calci di rigore sbagliano subito Menaglio e Puleo ma l'errore decisivo arriva alla settima tornata e lo compie Di Leva. La Pro Dronero di Dessena può così esultare e alzare la Coppa al cielo.