Eulogio - Brazzale gol e la VCA si sveglia da capolista - I AM CALCIO BIELLA

Eulogio - Brazzale gol e la VCA si sveglia da capolista

Eulogio, capitano VCA
BiellaPrima Categoria Girone B

La Valle Cervo Andorno doveva tornare ai tre punti e così è stato grazie alla vittoria nel derby con il Gaglianico per 2 a 1. La partita si è messa subito in discesa per gli scacchi grazie al tiro di Eulogio al 7' che complice una deviazione ha superato il portiere degli ospiti Bini. Al 30' ci ha pensato poi Brazzale con una conclusione di potenza su punizione a mandare la sua squadra all'intervallo con un rassicurante doppio vantaggio. Nella ripresa gli andornesi hanno sfiorato più volte il terzo gol, ma le parate di Bini hanno tenuto in partita la sua squadra che ha accorciato poi le distanze a dieci minuti dal termine grazie al rigore conquistato da Bottura e trasformato da Schellino, vero specialista dagli undici metri con già quattro penalty trasformati su quattro in campionato senza dimenticare quello di Coppa Piemonte contro il Città di Cossato.

La squadra di mister Policante con questi tre punti si risveglia da capolista solitaria del campionato, aspettando i risultati delle altre squadre impegnate oggi pomeriggio.

Per la classifica aggiornata clicca qui --> CLASSIFICA PRIMA CATEGORIA

Per seguire in diretta le partite odierne clicca qui --> DIRETTA PRIMA CATEGORIA